J-Music & Visual Kei

Este foro fue creado para la distribucion de informacion con respecto a la J-Music y el Visual Kei
 
ÍndicePortal~J-MusicUCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 D'espairsRay ディスパーズレイ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
†-Nitto-kun-†
Admin


Masculino
Cantidad de envíos : 462
Edad : 26
Localización : Buscando Tesoros con Rena-Sama :3
Fecha de inscripción : 02/03/2009

MensajeTema: D'espairsRay ディスパーズレイ   Mar 03 Mar 2009, 16:16

D'espairsRay
ディスパーズレイ




D’espairsRay toca una música Metal-Goth: Música y letras torturadoras, oscura y de atmósfera insana, con todas las figuras rítmicas del Heavy y las voces como en el Metal... Son definitivamente una banda muy prometedora.


Historia

Banda Japonesa, Creada el 9 de Septiembre de 1999, con Hizumi de Vocalista, Karyu de Guitarra, Zero en el Bajo y Tsukasa en la Batería, D'espairsRay hizo un inmediato impresión en la escena del Visual Kei después de varios eventos, incluyendo su primer LIVE en el Takadanobaba AREA, y DEMOS (que regalaban después de sus Shows), el grupo estrenó su primer single, KUMO, a finales del 2000.

En el 2001, lanzaron su segundo single y mini-album llamado TERRORS, un mes después de su lanzamiento, la banda viaja de nuevo al Takadanobaba AREA para otro LIVE. Los dos años siguientes fueron de Tours, incluyendo su gratis show en el Meguro Live Station en Tokyo.

En el 2003 también lanzaron dos nuevos Singles, MaVERiCK y GARNET. Al final de ese año fueron parte de “the 'Beauti-Fool's Fest”, evento que asistieron bandas reconocidas como Merry y MUCC.

En el 2004, notando que habían fans internacionales, la banda brindó un Tour en Europa D’espairsRay Europe Tour 2004.

Luego en el 2005, de 6años de haber comenzado, lanzaron su primer Album “COLLSET”. Ese año volvieron nuevamente a Europa, junto con Kagerou.

En el 2006, viajaron a U.S.A por primera vez pero no última, por un mini tour, sacando su segundo LIVE DVD “LIQUIDIZE”.

El 2007, en Abril trajo con él, su novedoso y segundo Album, “MIRROR”, y noticias de sus nuevas fechas de los próximos Tours, como en el territorio Americano, donde se presentaron en el famoso 'J-Rock Revolution Festival', en Los Angeles. En Septiembre, lanzaron otro DVD, llamado Spiral Staircase #15.

En el 2008, comenzó su Tour con MUCC y The Underneath, en el Taste of Chaos 2008, que fue un Tour realizado en todo los Estados Unidos. En Mayo sacan su primer single después de un año de no sacar temas nuevos, titulado Brilliant, tema que luego tocaron en el Hide Memmorial, luego en Agosto otro single llamado Kamikaze que ya habían tocado anteriormente en algunos conciertos, en Septiembre anuncian su próximo single Horizon, que fue lanzado en Diciembre.

En Enero del 2009, lanzan la noticia de su próximo Album, que será lanzado el 11 de Marzo, llamado Redeemer. Acompañado de una serie de conciertos en Japón desde Abril a Junio modo de promoción a su Nuevo Album.

Fuentehttpes.wikipedia.orgwikiD'espairsRay

Miembros

Hizumi


Posición Vocalista.
Cumpleaños 2 de Marzo.
Tipo de Sangre B.
Cigarrillos --.
Color Favorito Negro, Rojo y Verde.
Perfume SAMURAI WOMAN.

Karyu


Posición Guitarrista.
Cumpleaños 7 de diciembre
Tipo de Sangre O.
Cigarrillos Seven Stars.
Color Favorito Negro, rojo, blanco.
Perfume .

Zero



Posición Bajista.
Cumpleaños 31 de Julio.
Tipo de Sangre O.
Cigarrillos Lark.
Color Favorito Morado y Negro.
Perfume Bvlgari Blv Pour Homme.

Tsukasa


Posición Batería.
Cumpleaños 6 de Marzo.
Tipo de Sangre B.
Cigarrillos LUCKY STRIKE.
Color Favorito Negro y Rojizo.
Perfume ANNASUI.

Discografia :



Genwaku (2001.04.01)
http://www.megaupload.com/?d=X3BH237G


Kumo (2001.04.01)
http://www.megaupload.com/?d=M33MN6UD


Terrors (2001.07.21)
http://www.megaupload.com/?d=TO9LPW72

Sixth TERRORS (2001.08.29)
http://www.megaupload.com/?d=ZH1KPYTR


SEXUAL BEAST (2002.06.05)
http://www.megaupload.com/?d=DLSYRJOG


ori no naka de miru yume (2002.09.08)
http://www.megaupload.com/?d=WH7EM1G8

Itanji (2003.01.20)
http://www.megaupload.com/?d=MCSA7Y02


MaVERiCK (2003.02.12)
http://www.megaupload.com/?d=P2SV2PBD



Gärnet (2003.11.12)
http://www.megaupload.com/?d=AVSETZA4


BORN (2004.07.21)
http://www.megaupload.com/?d=00ZKA14V


-GEMINI- (2004.09.01)
http://www.megaupload.com/?d=1WLLLOKX


Murder Day (2004.9.23)
http://www.megaupload.com/?d=AOIJYEVF


[Coll:set] (2005.06.15)
http://www.megaupload.com/?d=4UF3OXDG


Kogoeru Yoru ni Saita Hana (2006.04.05)
http://www.megaupload.com/?d=EPMAIH5S


SQUALL (2007.03.14)
http://www.megaupload.com/?d=P4HVAZOU


Mirror (2007.04.11)
http://www.megaupload.com/?d=VCBZPWMH


Kamikaze
http://www.megaupload.com/?d=450SIDNK




BRILLIANT
http://www.megaupload.com/?d=9HXVKUOC


HORIZON (2008-12-03)
http://www.mediafire.com/?khreg2wmywy

DEMOTAPES&OMNIBUS

[ao] (1999.12.26) [demotape]
http://www.megaupload.com/?d=9959871R

Sakura (2000.01.29) [demotape]
http://www.megaupload.com/?d=FCPEF720

RAZOR (2000.09.26) [demotape]
http://www.megaupload.com/?d=BB4EXPIH

HYSTERIC MEDIA ZONE (2000.12.21) [omnibus]
http://www.megaupload.com/?d=MWSAQLEM

Ura Mania Theater (2002.01.21) [demotape]
http://www.megaupload.com/?d=ZWD6X7VZ

「S」yste「M」 (2000.01.28 ) [demotape]
http://www.mediafire.com/?zgdrdkjyzml




sayooo ...

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kuro ankoku
VK-Sama
VK-Sama


Femenino
Cantidad de envíos : 358
Edad : 24
Localización : haciendo nada
Fecha de inscripción : 03/03/2009

MensajeTema: Re: D'espairsRay ディスパーズレイ   Miér 04 Mar 2009, 08:55

aaa que salado *w* jaja capas que descargo algo y ta voy a pabiar y joder amo el eroguro eslo mass las letras me re emocionan

TT_TT
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/mitzukysan
 
D'espairsRay ディスパーズレイ
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
J-Music & Visual Kei :: J-music :: Bandas :: D'espairsRay-
Cambiar a:  
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario