J-Music & Visual Kei

Este foro fue creado para la distribucion de informacion con respecto a la J-Music y el Visual Kei
 
ÍndicePortal~J-MusicUCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 [DISCOGRAFIA] Madiedour

Ir abajo 
AutorMensaje
Invitado
Invitado



MensajeTema: [DISCOGRAFIA] Madiedour   Dom 16 Ago 2009, 18:46

No estoy segura si esta banda es KoteKote, pero al menos el sonido se asemeja bastante ;o
es como Megaromania, pero con mas sintetizador---> osea, mejor.
Se formaron en Febrero de 2007, pero se separaron en Marzo de 2009. Igual, algunos de los integrantes estan en Vallquar :3



Members:

Vocal: ひかり-Hikari- (--> Dual;Ark --> ダヴィル --> Madieduor --> Vallquar)
Guitar: 蜊栖-Ryth- (-->Celeste Lievre --> GaneiciA --> Madieduor --> Vallquar)
Guitar: 癒羅-Yura- (-->Madiedour)
Bass: 戒兎-Kaito-(--> Madiedour --> Vallquar)
Drums: 一陽-Kazhi- (Vanishlaiz --> Madieduor)

Ex-members:
Guitar: 中村 冬水-Fuyumi Nakamura- (ダヴィル → Madieduor)
Bass: 陽悸-Youki- (Lunesys → GaneciA --> Madieduor)
Drums: Dr.憂輝-Yuuki-

Discography:

2007.07.01 1st Demo Mini Album: -S-発情フォビア
2007.08.15 2nd Demo Mini Album: -M-官能フォビア
2007.09.22 1st limited C/W CD: Mad Stic Spiral Mind-映像編-」
2007.09.22 1st Demo limited Single: Violet
2008.04.15 3rd Mini Album: Chaos Prelude-混沌の序章-
2008.10.20 4th Mini Album: Romanesque-異形ノ色彩-
2009.07.01 Last full Best Album “Mad+Stic Decadence-悲劇ノ終幕劇-“

DISCOGRAFIA

Labyrinth-迷宮ノ調ベ-



Tracklist:
1.迷宮ノ調ベ
2.Labirynth
3.独裁

[DOWNLOAD]

Romanesque



Tracklist:
01. Romanesque-異形ノ色彩-
02. 「切」「断」
03. sight Decadence
04. クレッシェンド
05. false ROMANCE
06. カタストロフィ

[DOWNLOAD]




Tracklist:
01. Chaos Prelude-混沌の序章-
02. Violet
03. 水鏡の月/mizu kagami no gatsu
4. カ・ル・マ/ka . ru . ma
05. Paradoxical DEATHTRAP
06. 桜色/sakura shoku

[DOWNLOAD]


FUENTE


Enjoy :B


Volver arriba Ir abajo
 
[DISCOGRAFIA] Madiedour
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Saxon – Discografia (heavy metal Full)
» VENDO DISCOGRAFIA EL BARRIO ( PRIMEROS DISCOS)
» ANGELCORPSE - DISCOGRAFIA COMPLETA en Vinilo - EDICIONES 2015
» BUSCO DANTALION, NUMEN, FERMENTO, SHEMHAMPHORASH,XERION...
» "Circle the Wagons" - Darkthrone

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
J-Music & Visual Kei :: J-music :: Bandas :: Madiedour-
Cambiar a:  
Junio 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarioCalendario