J-Music & Visual Kei

Este foro fue creado para la distribucion de informacion con respecto a la J-Music y el Visual Kei
 
ÍndicePortal~J-MusicUCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Malice Mizer Discografia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Yuki
Admin


Masculino
Cantidad de envíos : 122
Edad : 27
Fecha de inscripción : 04/03/2009

MensajeTema: Malice Mizer Discografia   Miér 04 Mar 2009, 20:31


Malice Mizer





Datos:

Nombre: MALICE MIZER
Nationalité: Japonaise
Statut: séparé
Début: 1992
Fin: 2001
Genero: J-rock, Visual kei, Réalisateur

Informacion:

Mana (guitar, keyboard, leader)
Közi (guitar)
Yu~Ki (bass)
Kami (drums)
Klaha (vocals)

Discografia:

  1. [box CD] [01.02.2000] Malice Mizer - Shinwa
  2. [album] [09.06.1996] Malice Mizer - Voyage sans retour
  3. [album] [18.03.1998] Malice Mizer - merveilles
  4. [album] [23.08.2000] Malice Mizer - Bara no seidou
  5. [mini-album] [24.12.1994] Malice Mizer - memoire DX
  6. [single] [03.11.1999] Malice Mizer - Saikai no chi to bara
  7. [single] [26.07.2000] Malice Mizer - Shiroi hada ni kuruu ai to kanashimi no rondo
  8. [maxi-single] [10.12.1995] Malice Mizer - Uruwashiki kamen no shotaijou
  9. [maxi-single] [10.10.1996] Malice Mizer - ma chérie ~itoshii kimi e~
  10. [maxi-single] [06.08.1997] Malice Mizer - Bel Air ~Kuhaku no toki no naka de~
  11. [maxi-single] [03.12.1997] Malice Mizer - au revoir
  12. [maxi-single] [21.02.1998] Malice Mizer - Gekka no yasoukyoku
  13. [maxi-single] [20.05.1998] Malice Mizer - ILLUMINATI
  14. [maxi-single] [30.09.1998] Malice Mizer - Le ciel ~kuuhaku no kanata e~
  15. [maxi-single] [31.05.2000] Malice Mizer - Kyomu no naka de no yuugi
  16. [maxi-single] [30.10.2000] Malice Mizer - Mayonaka ni Kawashita Yakusoku ~Bara no Konrei~
  17. [maxi-single] [30.05.2001] Malice Mizer - Gardenia
  18. [maxi-single] [21.06.2001] Malice Mizer - Beast of Blood
  19. [maxi-single] [30.11.2001] Malice Mizer - Garnet ~kindan no sono e~
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kuro ankoku
VK-Sama
VK-Sama


Femenino
Cantidad de envíos : 358
Edad : 24
Localización : haciendo nada
Fecha de inscripción : 03/03/2009

MensajeTema: Re: Malice Mizer Discografia   Jue 05 Mar 2009, 12:30

mana de mujer encara *¬*

jaja aguante esta d++ la banda
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/mitzukysan
Mio Amakura
Visual amateur
Visual amateur


Femenino
Cantidad de envíos : 165
Edad : 26
Localización : En Chile!con Gackt en mi armario amarrado XD
Fecha de inscripción : 10/03/2009

MensajeTema: Re: Malice Mizer Discografia   Miér 11 Mar 2009, 19:27

MIS COMIENZOS!!!
GRACIAS MALICE MIZER POR GUIARME EN EL MUNDO VISUAL!!
OH MY GACKT!!!
Mueve tu colita como en brise para mi otra vez xDDD
gackt es mio!!!
>O<

Esa colita tambien!!!XDDD
no me lo miren mucho ¬¬ XP
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://saikai-story.forospanish.com/index.htm
[k]
I own Kyo


Femenino
Cantidad de envíos : 640
Edad : 26
Localización : With my lovely boys (L)
Fecha de inscripción : 11/03/2009

MensajeTema: Re: Malice Mizer Discografia   Miér 25 Mar 2009, 19:08

La mejor epoka fue kn Klaha...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/warumonokurenai
Mey
J-music Fan
J-music Fan


Femenino
Cantidad de envíos : 28
Edad : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2009

MensajeTema: Re: Malice Mizer Discografia   Jue 26 Mar 2009, 10:13

ah...Mana-sama...

no existen palabras para expresar lo talentoso q es....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Malice Mizer Discografia   Hoy a las 22:51

Volver arriba Ir abajo
 
Malice Mizer Discografia
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Saxon – Discografia (heavy metal Full)
» VENDO DISCOGRAFIA EL BARRIO ( PRIMEROS DISCOS)
» LYNYRD SKYNYRD discografia
» Discografia Pretty Maids
» Angerfist Discografia – 2002-2013

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
J-Music & Visual Kei :: J-music :: Bandas :: Malice Mizer-
Cambiar a:  
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario