J-Music & Visual Kei

Este foro fue creado para la distribucion de informacion con respecto a la J-Music y el Visual Kei
 
ÍndicePortal~J-MusicUCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Moi Dix Mois

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Yuki
Admin


Masculino
Cantidad de envíos : 122
Edad : 27
Fecha de inscripción : 04/03/2009

MensajeTema: Moi Dix Mois   Miér 04 Mar 2009, 20:35


Moi dix Mois





Datos:

Nombre: Moi dix Mois
Nationalité: Japonaise
Statut: activité
Début: 2002
Genero: Visual kei, Metal

Informacion:

Mana: Guitarrista, Compositor, Creador de Moi dix Mois proyecto

Informacion del proyecto:

Seth: Vocalista
K: Guitarrista, Voz
Sugiya: Bajo
Hayato: Baterista
Shadow-X: La muerte de voz

Discografia:

  1. [album] [19.03.2003] Moi dix Mois - Dix Infernal
  2. [album] [20.07.2004] Moi dix Mois - NOCTURNAL OPERA
  3. [album] [28.03.2007] Moi dix Mois - DIXANADU
  4. [album] [28.03.2007] Moi dix Mois - DIXANADU (Limited Edition)
  5. [mini-album] [01.03.2006] Moi dix Mois - Beyond the Gate (Limited Edition)
    1 parte
    2 parte
  6. [maxi-single] [19.11.2002] Moi dix Mois - Dialogue Symphonie
  7. [maxi-single] [31.05.2004] Moi dix Mois - Shadows Temple
  8. [maxi-single] [06.10.2004] Moi dix Mois - Pageant
  9. [maxi-single] [04.10.2006] Moi dix Mois - Lamentful Miss
DVD:

Concierto:

  • [DVD] Moi dix Moix - DIXANADU ~Fated "raison d'être"~ Europe Tour 2007
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kuro ankoku
VK-Sama
VK-Sama


Femenino
Cantidad de envíos : 358
Edad : 24
Localización : haciendo nada
Fecha de inscripción : 03/03/2009

MensajeTema: Re: Moi Dix Mois   Jue 05 Mar 2009, 12:24

no soy muy fan pero eta buana la banda gracias ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/mitzukysan
Mio Amakura
Visual amateur
Visual amateur


Femenino
Cantidad de envíos : 165
Edad : 26
Localización : En Chile!con Gackt en mi armario amarrado XD
Fecha de inscripción : 10/03/2009

MensajeTema: Re: Moi Dix Mois   Miér 11 Mar 2009, 19:30

Debo decir que cuando escuche a yuka cantar me parecio que mana lo eligio por la voz parecida a gackt :p
pero después me di cuanta que no que eran imaginaciones mias porque cantann distinto ^^
debo reconocer que mana se ve mejor asi que en malice mizer
y su musica bueno me gusta pero tampoco me hace emosionarme como lo hacia malice mizer
en fin gracias por las descargas!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://saikai-story.forospanish.com/index.htm
Temi
Visual-kei (L)
Visual-kei (L)


Femenino
Cantidad de envíos : 207
Edad : 107
Localización : Far away from here.
Fecha de inscripción : 04/03/2009

MensajeTema: Re: Moi Dix Mois   Dom 15 Mar 2009, 16:53

Mana *¬*

buen aporte =)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/xx___suicide
*Nyuu*
J-music Fan
J-music Fan


Femenino
Cantidad de envíos : 31
Edad : 22
Fecha de inscripción : 12/07/2009

MensajeTema: Re: Moi Dix Mois   Mar 25 Ago 2009, 15:24

terrible aporte gracias aguante moi dix mois
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chad
Fisure with Japan
Fisure with Japan


Masculino
Cantidad de envíos : 112
Edad : 25
Localización : cerrito
Fecha de inscripción : 09/07/2009

MensajeTema: Re: Moi Dix Mois   Miér 26 Ago 2009, 18:26

mana rules
aguante mox dix mois
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Amy
J-music Fan
J-music Fan


Femenino
Cantidad de envíos : 55
Edad : 24
Localización : En algún lugar del mundo (En mi casa), guiada por la oscuridad (si, se fue la luz...) XD
Fecha de inscripción : 15/11/2009

MensajeTema: Re: Moi Dix Mois   Lun 30 Nov 2009, 08:50

Es lo más Moi Dix Mois!! Soy fan reciente jejeje
Puedo hacer un aporte???
Por lo que he leido Moi Dix Mois es un sub-estilo del Visual Kei llamado Elegant Gothic Kei, pero eso es lo unico que le falta a la info, pero esta muy completo ^^
ARIGATO GOZAIMASU!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lilith_the_gazette
J-music Rookie
J-music Rookie


Femenino
Cantidad de envíos : 3
Edad : 24
Fecha de inscripción : 10/07/2010

MensajeTema: Re: Moi Dix Mois   Sáb 10 Jul 2010, 01:53

son muuuuuuy buena banda me encanatan sus temas!!!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Terumy_Nyappy
J-music Fan
J-music Fan


Femenino
Cantidad de envíos : 43
Edad : 24
Localización : Rio Branco, Cerro Largo, Uruguay
Fecha de inscripción : 28/05/2010

MensajeTema: Re: Moi Dix Mois   Mar 13 Jul 2010, 13:20

DEbo aportar una entrevista q le hicieron a malice mizer, recien m acorde XDDDDDDDDDDD


awwwwwww †Coηde Sαtou † (Mana Sama)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Moi Dix Mois   Hoy a las 22:50

Volver arriba Ir abajo
 
Moi Dix Mois
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
J-Music & Visual Kei :: J-music :: Bandas :: Moi Dix Mois-
Cambiar a:  
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario